注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wug880528的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】掌握洗澡后的好时机,完美身材立即塑造  

2014-07-25 17:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        洗完澡是瘦身美体时机,洗完澡5分钟内,一定要赶紧抹上保湿乳液或瘦身产品,一边抹也要一边按摩哟!不管是徒手按摩,或是利用小道具,可以塑造完美身材哦!

        一、手臂

        目的:消除手臂上赘肉,跟蝴蝶袖说bye bye!

        坐在有靠背的椅子上,将双手置于身体两侧并扶在椅子的旁边。

        动作一:将双手手肘伸直并将臀部缓慢离开椅子。

        动作二:弯曲手肘但确保臀部不要接触椅子,保持3秒钟左右回复到1的姿势。重复约5至10次。

        瘦穴指压法

        针对特殊部位的穴位进行刺激,能加速脂肪消耗及代谢速度,以达到瘦手臂的目的。以两手交替按摩各个穴位5至10次,配合瘦身霜或精油效果更好。

        二、胸部

        目的:紧实胸部肌肉,加强支撑力,让您的胸部越来越挺。

        1、把双手放在腋下,沿着RF外围作圆形按摩。

        2、双手从RF下面分别向左右两方往上提拉,直到锁骨的位置。

        3、把手放在乳晕上方,往上作螺旋状按摩。

掌握洗澡后的好时机,完美身材立即塑造 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆  

        三、腰腹部

        目的:消除腰腹部赘肉,使腰腹更平坦。

        1、手摩:坐姿,以左手叉腰(拇指在前,四指在后),右手从胃部开始向左下方搓揉,经小腹、右腹还原于胃部为一次,共按摩36次。 然后,以右手叉腰,左手按摩36次,方法同上,方向相反。按摩时自然放松,轻重适度,过饱、过饥、极度疲乏或情绪不稳定时都不宜进行按摩。

        2、气摩:就是采用腹式呼吸法,用气按摩腹部。吸气时小腹徐徐鼓起(膈膜必随之而起),呼气时小腹慢慢收回。行、立、坐、卧,随时随地均可练习。

        四、臀部

        目的:防止臀部下垂,提高臀线。

        1、赤脚放松站立。

        2、双手置于腰后,四个手指合拢,手指用力向下推至大腿根部,再由下至上推到腰部。反复进行36次。

        3、手掌面置于臀部上方,按顺时针方向分别在左、右臀部划圈36次。

        4、双手握拳,以拳心叩击臀部,注意要用力均匀,有节奏地击打2分钟以上。

        5、五指自然并拢,指关节微屈,有节奏地用力拍打臀部,直至臀部放松为止。

        五、腿部

        目的:消除罗圈腿,紧实大腿曲线。

        1、小腿拿捏法:用双手由足跟拿捏到尾中穴处,由下道上共捏10次。

        2、小腿滚揉法:用拳头在小腿处由下往上不停的滚揉,要滚19次。

        3、小腿双手扼法法:双手握住脚脕,向上做紧衣松的扼手法,一直到膝盖,共做4次。

        4、大腿切捏法:用双手或是单手的手指,从膝盖的外侧向上切掐,一直到大腿跟部共做10次;接着在大腿内侧从大腿跟部向下切掐,一直到膝部内侧,共做10次。

        5、大腿拿捏法:将双手形成钳状,由大腿拿捏到膝部,再由膝部拿捏到大腿跟部,共做10次。

      6、大腿滚揉法:从大腿跟外侧滚揉到膝部,再由膝部内侧滚揉到大腿跟部,共做10次


        推荐阅读:
男女标准体重对照表 月瘦8斤,健康、轻松、快速减肥的秘诀
十个最佳减肥时间吃甜食不发胖 减肥注意这几个营养常识
省时省力沙发减肥操 零成本打造魔鬼身材 怎样加速身体代谢 14个妙招高效燃脂
让你瘦的有曲线:专业瑜伽老师柔和瑜伽动作 韩国运动快速瘦身法,动画演示教程
简单两套瘦脸操 紧致提拉一步到位(图) 简单瘦脸瑜伽 打造精致小V脸(图)
7个瘦脸方法 快速消除水肿脸 久坐族超实用瘦腹瘦腰动作(图)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017