注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wug880528的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】越南漂亮女模特将西沙南沙版图穿身上(图)  

2015-05-21 15:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越南漂亮女模特将西沙南沙版图穿身上(图)越南漂亮女模特将西沙南沙版图穿身上(图)

越南漂亮女模特将西沙南沙版图穿身上(图)

越南女子习惯在正式场合穿着国服“长衫”。长衫是越南女性独特的传统服饰,通常以丝绸类质料轻盈软薄的布料裁剪,款式类似中国旗袍,但衣裤自腰以下开高衩,配上同花式或白色布料的宽松长裤,不论蹲、坐、骑车都很方便。

据越南《年轻者报》报道近日几名漂亮女模特将西沙南沙版图印上长衫穿在身上表演,并号召全国妇女效仿“有空就穿一下”。

中国常驻越南的学者黄泰来介绍登台的皆是越南当红模特,在年青人当中颇有影响力。这个创意始于一位叫顺越的小个子设计师,人小鬼大。本博秦全耀如此评价,甘蔗两头甜。操!又卖产品又反华。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017