注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wug880528的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

转载:【青海】贵德·山的色彩!!!!  

2015-06-17 15:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说“天下黄河贵德清”,说的是在中国流经了5000多公里的黄河,只有在青海贵德这一段是青绿色的,这次贵德之行便是为碧绿的黄河而来,却未曾想更被这里五彩的丹霞山迷住。


青海贵德素有“高原小江南”之称,它上有龙羊峡,下有松巴峡,周围是绵延的群山。然而这里的山并非寂寞的灰色、褐色,却是艳丽的红色、跳跃的灰绿色、苍劲的黑色,当车第一次顺着101省道在这片山中飞驰的时候,当傍晚的阳光照得群山泛着红彤彤的光彩的时候,我就被这里的丹霞吸引了,折服了。在接下来的几天里,我们沿着峡谷,一次次流连忘返,一次次停车拍照,用相机记录下大自然创造的神奇的色彩!


贵德,不只有碧绿的黄河,还有彩色的山

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017