注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wug880528的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】好想去看看你【情感博文】  

2016-01-10 17:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好想去看看你【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客 

好想去看看你

好想去看看你【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    思念像燃烧的火焰,点燃着我的心,也像脱缰的野马狂奔乱窜着,让人无法克制自己的思维。脑海中闪过一个念头,我想去看你,真的很想。每次走在马路上,看着来来往往的车辆,我会有好多好多的想像,想你会不会在某一辆车上突然停在我的身旁,慢慢地向我走来,那是一种怎样的惊喜?

    我想去看看你,这个念头不止一次的浮出,那么强烈,那么迫切。是的,我想去看看,那个给了我爱的人,那个让我朝思暮想的人,那个悄悄带走了我心的人,究竟生活在哪座城市住在那个地方,哪怕看上一眼,我也心满意足了。

    你知道吗?好想去看看你,不声不响突然的就出现在你的面前,看着你吃惊的样子,那表情应该是喜出望外的吧?想着,你会给我一个温暖的拥抱吧?请紧紧地抱着我,没有羞涩,没有迷茫,有的只是火辣辣的爱,在这一刻都释出融合。

    多想去看看你,看看你生活的环境,感受你生活的不易,体会你的心境为何如此不一般,我想去改变你,听你诉说忧伤与快乐,让你真实感受真情的存在,让你感觉不再孤单,和你好好相处一段时间,感受彼此的关怀与温情,真想去看看你,在一起共同体会分享快乐喜悦的心情,这个念头就像魔咒一样环绕着我,你希望你期待吗?你是不是也会怀跟我同样的心境来迎接我呢?

    【背景音乐--只想一生把你陪】

好想去看看你【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017